Каталог выставок

Каталог выставок

Срок оплаты квартиры, которую снимал для Кати некогда богатенький деятель искусств, заканчивался через три месяца. Об этом, работник Мельпомены сообщил ей в прощальной записке, оставленной на кухонном столе. Сминая записку, Катя не плакала, не истерила, проклиная того, кто обещал всю жизнь носить её на руках и кормить шоколадом. Она спокойно думала о том, где, как, и на что станет жить? В тот момент что-то произошло, у неё словно пелена с глаз упала, ибо впервые ей пришла мысль, что быть самодостаточной независимой личностью намного лучше, чем зависеть от любовника, который сегодня богат, а завтра"гол как сокол". И Катя задумалась о работе, но что она может? С падением железного занавеса в Россию из-за границы хлынули не только толпы любопытных туристов, но и огромное количество бизнесменов, желающих протолкнуть свой товар на русский рынок. Для обслуживания как первых, так и вторых, требовалась не малая армия переводчиков, в коих чувствовалась большая недостача. К тому времени, студентка третьего курса филфака МГУ, Екатерина Волжанова, в совершенстве владеющая английским и французским языками, по причине своей финансовой несостоятельности, стала охотно принимать предложения поработать переводчицей. Поначалу, практически всё свободное от учёбы время, включая выходные, она работала при гидах, рассказывающих туристам о достопримечательностях Москвы и Подмосковья.

Компания «Манфол» приняла участие в выставке «ПИР. Оснащение ресторана» в рамках 2014.

Выставка ПИР года Пир на весь мир! Выставка ПИР года Вот уже не первый год все самые лучшие шеф-повара, рестораторы, отельеры, кондитеры, поставщики и инвесторы, а так же журналисты и просто все, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии, собираются на ежегодной международной выставке"ПИР". Она проходит и в этом году. Данная выставка является важнейшим международным проектом для профессионалов индустрии , как для российских представителей, так и для участников из стран СНГ.

до открытия XVIII всероссийского саммита рестораторов и отельеров ПИР ЭКСПО , организатор мероприятия, компания ПИР запускает бизнес.

Москва Крокус Экспо, зал 14, 15, пав. Проект включает в себя 4 международных специализированных выставки, охватывающих все ключевые направления развития индустрии в России: Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства, позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории. Наиболее полно и точно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии .

А также открывает для посетителей возможность, максимально эффективной и плодотворной работы, а экспонентам налаживать контакты исключительно с представителями своей целевой аудитории. Будучи на рынке более 19 лет, сегодня входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием.

Среди участников экспозиции и программы мероприятий компании и специалисты из более чем 30 стран: Отзывы Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан"Гость". Вход Регистрация Я не робот.

Его участниками станут рестораторы, отельеры и эксперты со всей России. Как вывести свое заведение в лидеры, усилив существующий бизнес или запустив проект с нуля, амурским рестораторам и отельерам расскажут лучшие в своем деле. Насыщенная деловая и образовательная программы фестиваля соберут в Благовещенске экспертов и успешных бизнесменов не только со всего Дальнего Востока, но и России.

Посещение работающих производств, круглые столы и дискуссионные площадки, нетворкинг с участниками ресторанного рынка, мастер-классы в том числе гастрономические , тренинги, бизнес-миссия в китайский город Хэйхэ — это не полный перечень мероприятий, которые на неделю превратят Благовещенск в центр ресторанного дела. Участниками амурского фестиваля станут ведущие эксперты главного события в российской индустрии гостеприимства — Международной выставки"ПИР".

PIR EXPO: календарь выставок в году, адрес и описание страна: Россия; город: Москва; адрес: 3-я ул. Продукты питания)» – для профессионалов ресторанного бизнеса; • PIR HOTEL – для профессионалов гостиничного.

В этом году выставка значительно выросла по сравнению с прошлым годом. Экспозиционная площадь выставки составила 45 кв. Свою продукцию и услуги представили более компаний-экспонентов из различных стран мира. Гостиничная часть экспозиции традиционно была представлена поставщиками интерактивного телевидения, электронных замков, сейфов и мини-баров, систем управления гостиницей, мебели, напольных покрытий и других товаров для гостиниц, в том числе компании , , Смарт Компани, , Эделинк, , и другие именитые компании.

На экспозиции были представлены различные услуги для гостиниц: Торжественная церемония открытия выставки состоялась 27 сентября. На церемонии открытия в присутствии известных персон российской индустрии гостеприимства Игорь Бухаров зачитал приветственное слово Президента РФ Д. Медведева участникам и гостям выставки. В своем обращении Президент отметил важность события для российского рынка: В этом году была сформирована самая масштабная за всю историю выставки деловая программа — в нее вошло около мероприятий.

Более человек посетили конференции, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации. Для представителей гостиничного бизнеса были проведены следующие конференции в рамках форума Отель: Темами встречи российских и зарубежных специалистов -индустрии стали:

Календарь мероприятий в сфере гостеприимства на 2020 год.

С каждым годом выставка развивается, становится все масштабнее и интереснее, представляя новые форматы, актуальные тенденции и самые перспективные направления в отрасли. Официальную поддержку выставке оказывают высшие государственные структуры и влиятельные общественные организации. Совместно с ведущими профессионалами индустрии формируется уникальная программа деловых и обучающих мероприятий, проводятся презентации и консультации.

Впервые была организована уникальная экспозиция производителей и поставщиков региональных продуктов, которая стала одним из ключевых событий. Выставку посетило около39 специалистов индустрии , а участие в деловой программе приняло более 2 человек.

PIR EXPO / ПИР Экспо выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая проходит в рамках ресторанно-гостиничного бизнеса, из них посетители ПИР и РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ — человек, ОТЕЛЬ — человек и Moscow Coffee and Tea Expo — человек.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла. Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы.

Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Астана, Казахстан. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России. Победители Чемпионата были награждены дипломами, медалями и кубками, а также получили памятные подарки и ценные призы от организаторов и партнеров.

ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки) 2020

Индустрия гостеприимства". Выставка входит в десятку крупнейших выставок для профессионалов индустрии гостеприимства в мире и является значимым международным событием для всех профессионалов сегмента — от руководителей до линейного персонала. Здесь на одной платформе были представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной, чайной и барной отрасли.

Программа выставки в этом году была необыкновенно разнообразной. И наши студенты как пчелки облетели весь цветник и заглянули в каждую ячейку.

Выставка для профессионалов ресторанного бизнеса Секция «Пир-отель » объединит представителей гостиничного бизнеса.

Суббота, 25 Мая, Более компаний-участников развернут свои стенды для того, чтобы представить более новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также новые технологии в бизнесе. Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Масштабное мероприятие станет площадкой для более чем мероприятий, среди которых уникальные мастер-классы, семинары, практикумы, конференции и другие бизнес-мероприятия, на которых вы сможете узнать о самых свежих трендах индустрии ! Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом — об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда. Сегодня русская кухня — это тренд, который создается как усилиями рестораторов, так и спросом гостей.

Традиционные рецепты адаптируются под запросы современного гостя, а повара разрабатывают авторские блюда с использованием локальных ингредиентов из самых отдаленных регионов страны.

Выставка «Пир Экспо», Москва, «Крокус Экспо», 2020

Как, на Ваш взгляд, связан уровень сервиса в отеле с юридическими аспектами его деятельности? Деятельность юриста в гостинице, по своей сути, мало заметна. Зачастую и юристов во многих средствах размещения нет. Да и вообще.

В г. в выставке приняли участие более российских и зарубежных компаний. «ОТЕЛЬ ЭКСПО» – для профессионалов гостиничного бизнеса мастер-классами, встречами с мировыми звездами ресторанного и гостиничного бизнеса и ПИР – концентрация свежих и ярких идей!.

Территория города ВАО Богородское Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Она включала 4 направления: ПИР-ОТЕЛЬ Тематическая зона для участников гостиничного бизнеса и экспертов отельной индустрии, где прооводились мастер-классы, семинары и новые знакомства.

В этом году гостиничная часть выставки собрала компаний и 80 спикеров, которые были задействованы на 60 мероприятиях. В деловой программе заявлены компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов. Студенты КИГМы внимательно изучили стенды компаний, которые выставлялись на выставке и представляли продукцию и услуги для организации гостиничного дела.

Они смогли познакомиться с идеями инновационных технологий гостиничной деятельности, увидеть новое профессиональное оборудование и текстильную продукцию. Увидеть коллекции косметических средств для отеля.

XX Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса. ПИР 2017.


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!